BAR – RESTAURANTE

El bar restaurante lo regenta nuestro cocinero, Francis Marichalar Intxauspe, amante de la cocina tradicional vasca.

En este rincón del casco antiguo, nos presenta sus platos típicos que le caracterizan.

Los tan apreciados MEJILLONES DE ROCA (franceses) con más de doce tipos de salsas diferentes, como al ajillo, en salsa verde, al cava, al curry picante, al queso Idiazábal…

También somos conocidos por nuestro CHULETÓN, nuestro COGOTE de MERLUZA a la Oriotarra, y las PAELLAS CASERAS de marisco y arroz caldoso de bogavante.

Nuestra barra siempre expuesta de una gran variedad de PINTXOS y Productos de Temporada.

El bar dispone de una terraza con vistas al mar en pleno corazón histórico, donde podrán disfrutar de nuestros GIN TONICS PREMIUM, cockteles, mojitos….

OS ESPERAMOS!!!!!!!

También disponemos de diferentes MENÚS, para los clientes de nuestro HOTEL, con reserva anticipada individuales o de GRUPO.